Aviso legal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U., CIF: B64693302, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Volumen 42.240, Folio 171, Hoja B 357147, Inscripción 8. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.deretilagronutritional.com y mantendrá actualizada la información que facilite a DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. o a terceros. DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U.

Con los límites establecidos en la ley, DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U.

Asimismo, para acceder a los servicios que DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ LLACUNA, 161, 2º – 08018 BARCELONA, o bien, enviar un correo electrónico a lopd@deretilagronutritional.com
Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico lopd@deretilagronutritional.com, manifestando su voluntad.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Los contenidos suministrados por DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Esta web es propiedad de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de DERETIL AGRONUTRITIONAL, S.L.U.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION
Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

deretilagronutritionalAviso legal